签证进度查询宣传视频

全国服务热线

020-3885-3168

留言展示区
  • cyhui

    2018-06-06

    我的孩子在美国上学,请问我能去照顾他吗?我应该申请什么类型的签证?

    管理员回复

    申请人可以申请B1/B2签证(如有相应资格,可依照豁免签证计划旅行)赴美短期停留并看望自己的孩子。但请注意,该类签证不适用长期在美停留,申请人应严格遵守入境时美国国土安全部官员对具体停留时间作出的规定,在允许停留的时间范围内按时离境。 如想要在美国长期照顾自己孩子的生活,则必须申请持有移民、工作或学生签证才行。

  • 匿名用户

    2018-06-06

    纠结··美国签证的照片到底是50*50还是51*51呀?

    管理员回复

    根据使馆的规定是50mm*50mm,通常照相馆会有1mm的水边,没关系都可以使用,标准是在ds160表格可以上传成功,经我们测试无论是50*50还是51*51都是可以上传成功的。 ds160照片上传链接如下(你可以在此测试你的照片规格是否符合要求): https://identix.state.gov/qotw/Upload.aspx?offLwnJFx%2fOumH2xn6Soo9Spv8%2fnXMQ2xjTvr%2fO38UUjKhlCg4Jgdd2ay%2fGxsk9j

  • HKmin

    2018-06-05

    我成功地进行了EVUS登记,但有效期并不是两年,是怎么回事呢?

    管理员回复

    出现这种情况,申请人不妨看看自己的护照有效期还有多久。入境美国要求申请人的护照至少还有6个月的有效期。这样一来,EVUS登记便会在旅客护照过期前6个月失效,因为那时申请人已经不能使用这本护照赴美了。而如果更换新的护照,根据要求申请人相应的也需要重新进行EVUS登记。

  • zhangxiao

    2018-06-05

    美国evus更新,之前面试的时候填160表没写美国联系人,但是这次去实际是有联系人的,需要填写吗?

    管理员回复

    现在申请人在EVUS登记已提交后,是可以根据自己的实际情况进行信息更新的。 申请人可以对以下的信息栏进行更新: 1. 主要的电子邮件地址 2. 第二电子邮件地址 3. 住家电话号码 4. 手机号码 5. 工作电话号码 6. 住家地址 7. 紧急联络人 8. 您是否过境?"是" 或 "不是" 9. 在美联络人 10. 在美地址 11. 您是否有现任或前任的雇主?"有" 或 "没有" 12. 雇主名称,地址,电话,和职务

  • 欣欣

    2018-06-04

    请问,办理美国签证要提供存款证明,资金不够怎么办?

    管理员回复

    您好,办理美国签证,资金证明主要提供半年的活期流水账单。活期账单内需要体现有稳定的收入,有足够的余额承担出行的费用,如一张银行卡的余额不多,可多张卡一起提供。 资料清单内的存款证明不是必须提供的,申请人能提供的情况下可提供,提供不了的可以不提供。

在线咨询

Online consultation