签证进度查询宣传视频

全国服务热线

020-3885-3168

留言展示区
  • qoo185

    2018-06-04

    再次申请美国签证 能用上次一样的照片吗?

    管理员回复

    您好,美国签证要求照片必须是近半年内拍摄的,上一次签证使用过的就不要再次使用,以免因为照片的原因被拒签。

  • linlin0165

    2018-06-01

    您好!想申请去美国旅游顺便探望在美国的表弟,我这样是要办理旅游签证还是探亲签证?表弟是美国公民

    管理员回复

    根据申请人的情况,其主要出行目的就是旅游,可以不用表弟发邀请,但是请注意,在填写申请表时:是否有亲属在美国,需要如实填写。另外将表弟的身份证明文件复印件带上,以便面试的时候给签证官查看。 面试时将自己制作的行程单,以及驴友的护照首页和签证页(如有)一起提供,作为同行人。这样对自己申请签证有一定的帮助。 申请人在准备资料时一定要提供自己真实有效的材料,面试时对签证官也要实话实说,尽量将自己真实的意图和准确的信息传达给签证官。

  • 123傅

    2018-06-01

    我想问一下,办理美国短期商务签证,准备的个人简历,一定需要中文版吗?

    管理员回复

    您好,申请美国商务签证,个人简历建议准备英文的,一般签证官要求提供正常都是提供英文的简历。所以中文的简历不是必须的,可以准备,可以不准备。

  • 东南西北

    2018-05-30

    请问美国签证面签时指纹一定要录的吗?

    管理员回复

    你好,美国签证申请签证是要求录入十指指纹,在入境美国的时候也会核查申请人的指纹信息,主要是为了防止恐怖份子入境。

  • Smile

    2018-05-29

    我孩子之前申请美国签证的时候未满14岁没摁指纹,那么在他10年的有效期中满14岁后前往美国的时候没指纹可以吗?

    管理员回复

    未满14岁孩子在申请获得十年美国签证之后,可在正常的签证有效范围内出入境。签证失效再次需要重新办理签证时根据要求面试录指纹。

在线咨询

Online consultation