签证进度查询宣传视频

全国服务热线

020-3885-3168

首页>资讯详情

15天美国快速移民:0投资、0创业、0资产要求,你值得拥有!

发表时间:2018-06-01供稿人:Rachel
分享:

华洲咨询服务中心 | 美国签证部

20年签证经验沉淀,国内外律师、会计师、资深顾问潜心打造"律师签证服务”,拒绝流水线"填表预约”,实力诠释“怕拒签,被拒签,找华洲”。咨询热线 020-38853168




最近,一条又一条移民政策呼之欲出,让美国移民的门槛越来越高。“取消个别亲属移民”、“将关闭房产类投资移民的大门”等。可就在这样的情况下,一条康庄大道应势而来,那就是——EB-1A杰出人才移民。


看到这里想必很多人会问:A.杰出人才门槛很高的吧?B.可能要得诺贝尔奖那样的才行吧?C.我没有达到移民法规中规定的10项标准,应该申请不了吧?


对于杰出人才移民美国,很多人都只了解其表面,其实杰出人才EB-1A移民,并不是你以为的那么神秘。EB-1A对申请人并无年龄、学历、行业等诸多限制,无论你是艺术家、商业人士、名医、体育明星,还是教师、白领、技术员等平凡岗位上的人士,只要在本行业有一定贡献,就有资格申请杰出人才移民。


美国移民局对于杰出人才的认定有下列10条标准:获得过省级、国家级或者国际性奖项;是其所在领域内专业协会或组织会员;媒体曾报道过申请人或其对行业的贡献;曾担任过其所在领域内相关评比的评委;在其领域做出过独创性、原创性的贡献;在期刊等重要媒体上发表过专业作品;曾举办过作品展览或者其他展示活动;在工作机构、专业组织等担任重要职务;薪资、报酬、收入或待遇远高于其他同行;在表演艺术上获得商业方面的成功。


只要申请者至少符合上面10条当中的3条,就可以尝试申请杰出人才移民。EB-1A的好处有很多,比如几乎没有排期,申请者并不要求在美国的投资,不需要担保,而且EB-1A的申请也与其他移民的申请不冲突,比如有些申请者已经申请了EB-5投资移民也可以同时申请EB-1A。


尽管美国移民局对“杰出”的定义是行业内前15%-20%的人士,但只要申请人满足移民局对EB-1A审核标准,就可以申请乃至获批。而EB-1A审核标准并非高不可攀或难以企及。你或者你身边的某位朋友其实距离“杰出人才”只差揭开一层神秘面纱的距离,今天就让我们来揭开这层神秘又莫测的“杰出”面纱。


申请人L女士,戏曲表演艺术家。获得过“梅花奖“1次,戏曲方面全国性大奖有4次;申请人多次担任各类戏曲大赛评委,也是省内职称评审小组成员之一;申请人在行业内的刊物上发表过3篇文章;申请人是中国戏曲家协会的会员,是省戏曲家协会的理事;申请人获得行业专家的推荐信两封。审批周期: 13天


申请人W先生,湘菜厨师。虽然文化水平不高,但厨艺精湛,在一家湘菜馆做大厨近20年。他凭借多年来对湘菜的研究和自己厨艺的总结,编撰了一部湘菜食谱大全,并联系到一家出版社集结成书,最终得以出版。这本著作被移民官看作是一位中国饮食文化颇有造诣的优秀人才对中国饮食文化的发扬和传承,因此客户很顺利的拿到了美国永久绿卡。审批周期: 10天


申请人Z先生,游泳教练。省级体校的游泳队总教练,主要负责选拔有潜力的选手进行培养;选拔的队员多人进入国家队,有多人代表国家队获得非常好的成绩,其中有国家队知名队员获得奥运冠军两次;多次在专业刊物上发表论文;在游泳教练里有非常高的知名度,多次被媒体报道其在领域内的成就。审批周期: 7天


其实三百六十行,行行出状元。看完以上案例,相信很多人对“杰出人才”也有了重新的认识。想要申请美国移民?不妨考虑考虑移民快速通道EB-1A“杰出人才”移民,如果对自身条件还是不能确定,也欢迎大家随时咨询广州华洲咨询服务中心!



上一篇I-829裁决前,EB-5申请人如何延长永久居留身份?

没有更多了下一篇

在线咨询

Online consultation