签证进度查询宣传视频

全国服务热线

020-3885-3168

首页>资讯详情

I-829裁决前,EB-5申请人如何延长永久居留身份?

发表时间:2018-06-04供稿人:Rachel
分享:

华洲咨询服务中心 | 美国签证部

20年签证经验沉淀,国内外律师、会计师、资深顾问潜心打造"律师签证服务”,拒绝流水线"填表预约”,实力诠释“怕拒签,被拒签,找华洲”。咨询热线 020-38853168




当地时间5月2日,美国移民局发出了一则政策备忘录更新的通知,更新的内容主要是关于EB-5投资移民申请人有条件永久居留(CPR)身份的延期。


在确认收到正确递交的I-829申请之后,美国移民局会自动将EB-5主申请人及副申请人的有条件永久居留身份延长1年时间。I-829收件通知以及申请人的永久居留卡将作为申请人在美国合法旅行、就业等的文件依据。


在1年自动延期届满前的30天内,或过期后的30天内,I-829申请仍然未得到裁决的有条件永久居民可以携带其I-829收件通知到最近的移民局地区办公室获取能够让其在美国合法旅行、就业等的文件。


这种情况下,移民局官员会核实移民申请人的身份,并提供相关的文件。在申请人I-829申请得到裁决之前,移民局将持续延长申请人的有条件永久居民身份.如果I-829被拒的EB-5投资人要求在递解过程中重新审理其I-829,那么移民局会向申请人提供临时性的 I-551表,直到递解令成为最终递解令。


想要了解更多美国EB-5最新资讯,欢迎持续关注我们!



上一篇这类绿卡持有者不再担惊受怕!

15天美国快速移民:0投资、0创业、0资产要求,你值得拥有!下一篇

在线咨询

Online consultation