全国咨询热线:400 889 3168 您好,欢迎访问广州市华洲咨询服务中心官方网站!

美国商务签证

有效期:12个月 停留期:30天 所需工作日:15~20
价格: 3000.00元 ~ 6000.00元
详细介绍:
个人资料: 1、护照 提供护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。
2、照片 3张近6个月内的白底彩色(5.1cm×5.1cm)免冠正面照片,以及电子版照片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本原件及复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,已婚,请提供结婚证原件及复印件
5、结婚证 如已婚,请提供。
6、个人资料表 表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章),并加盖单位公章,如申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。
2、公司担保信 英文版原件:正文具体内容请咨询客服。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息,联系信息等(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)邀请人亲笔签名及姓名拼音(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身份证或居留许可证。若已婚则提供结婚证并提供邀请人的财产证明,薪水,税单以及是否安排住宿等
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   
备注: 14岁以下小孩不用面试。