全国咨询热线:400 889 3168 您好,欢迎访问广州市华洲咨询服务中心官方网站!

美国旅游签证

有效期:一年 停留期:海关确定 所需工作日:5~7天
价格: 1500.00元 ~ 6000.00元
详细介绍:

个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(5.1cm×5.15cm)相片,免冠正面照片,以及电子照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、结婚证 如已婚,请提供。
6、个人资料表 表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。
   
公司资料: 1、单位证明信 英文放假证明原件:正文具体内容请咨询客服。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   
备注: 14岁以下小孩不用面试。